Зарегистрироваться О студии   воздушные и геливые шары   цветочные композиции   драпировка   аксессуары   форум   вопросы и ответы   контакты  

  Меню сайта
  Услуги студии
  Воздушные шары
  Шары с гелием
  Цветы и букеты
  Драпировка тканью
  Cвадебные аксессуары
  Другие свадебные услуги

  Информация
  О студии
  Контакты

  Навигация по сайту
  Главная
  Архив всех статей
  Вопросы и ответы
  Галерея
  Гороскоп
  Карта сайта
  Личные сообщения
  Наши опросы
  Поиск по сайту
  Рекомендовать сайт
  Самое популярное
  Специальный раздел
  Тематические разделы
  Управление аккаунтом
  Форум Студии


Новостная лента сайта

  Контакты
Студия Елены Капля. e-mail: info@kap.ru

  Сейчас на сайте
Авторизация:
Логин
Пароль
Повторить код
Секретный код
(Регистр)
Зарегистрировались:
Всего: 23876
Посетителей онлайн: 10
Членов:
Гостей: 10 
Admin Login

  Поиск

Web kap.ru

  Воздушные шары

Воздушный шарик

— игрушка, сделанная из латекса, небольшого размера. Надувается воздухом или другим газом (гелий, не надувать водородом). Если используемый газ легче воздуха, шарик приобретает способность летать. В основном применяется для оформления помещений и праздников. Большинство воздушных шариков простой овальной формы. Другими распространёнными формами являются форма сердца, особенно популярна на День святого Валентина, зайца, коня, цветка и длинного овала, в просторечии называемого «колбасой», которому можно придавать форму собачки, сложных колец и других фигур.Несмотря на многообразие форм, воздушные шарики всё равно называются шариками, хотя их форма не всегда имеет форму шара.


  Декор и драпировка тканями

Декор

— совокупность элементов, составляющих внешнее оформление архитектурного сооружения или его интерьеров; может быть живописным, скульптурным, архитектурным. Различают «активный» декор, соответствующий конструкции постройки, связанный с его функцией и формой, и «пассивный» декор, не соответствующий членениям формы и привлечённый лишь для украшения здания.

Драпировка

Драпировки — ткани на дверях, окнах, стенах и потолках для украшения и разделения пространства. Драпировки систематизируются по подвижности; подвижные по типу раздвигания, неподвижные по количеству сторон крепления ткани. Кроме того бывают драпировки смешанного типа, например «бриз-бриз» бывает как с креплением вдоль одной стороны (как на окнах в ж.д. вагонах), так и с двух (как в ширмах).Драпировки

  Свадебный букет

Букет

(от фр. bouquet) — связка цветов, гармонично сочетающихся друг с другом, собранных на руке в определённом порядке, определённой технике, обязательно перевязанных. В букете могут быть собраны не только цветы, но и другие лиственно-декоративные растения.
Букеты — особое украшение для помещений. Кроме привлекательного вида они могут обладать и приятным ароматом в зависимости от растений, из которых собрана цветочная композиция.
Цветы в виде букета преподносят в торжественных случаях,праздниках, свадьбах, а также в случаях, когда просто желают порадовать человека…

  Украшение

Украшение праздника и свадьбы

— явление (действие) или предмет, воспринимаемые человеком или социумом в качестве гармоничного дополнения к чему-либо или кому-либо с эстетической целью.
Украшение (действие) — декорирование, отделка, придание более совершенной формы.
www.kap.ru: Форум Студии

Студия Елены Капля. :: Просмотр темы - Как влияет темперамент на жизнь, типы темперамента.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ИзбранноеИзбранное    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  АнекдотыАнекдотыВходВход 

Как влияет темперамент на жизнь, типы темперамента.



Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Студия Елены Капля. | Важно и полезно | Как влияет темперамент на жизнь, типы темперамента.
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Капля



Зарегистрирован: Aug 15, 2004
Сообщения: 401
Откуда: Россия, Москва

СообщениеДобавлено: 19-05-2008 15:21:25    Заголовок сообщения: Как влияет темперамент на жизнь, типы темперамента. Ответить с цитатой

Через призму темперамента.

Сангвиник обожает быть душой общества, рассказывать веселые истории, шутить и хохмить. Меланхолик шумной компании предпочтет уединенную беседу с близким другом. Холерик обожает спорить и отстаивать свою точку зрения.
Флегматик может долго молчать и демонстрировать окружающим свою абсолютную невозмутимость… Эти «базовые» знания помогут вам без особого труда определить принадлежность человека к той или иной «темпераментной» категории. Ну а дальше – оживляйте в памяти знания и анализируйте, чего можно ожидать от человека в зависимости от типа его темперамента.

Сангвиники
Людей этого темперамента отличает веселый нрав, живость, уравновешенность.
Сангвиники знают себе цену и всегда уверены в том, что делают. Они оптимистично настроены, полны надежд и планов, хотят, чтобы жизнь вокруг них бурлила, им до всего есть дело. С ними интересно и весело общаться, у них отличное чувство юмора, а в запасе обязательно найдется шутка, анекдот или забавная история «на тему». У сангвиников огромное количество знакомых и приятелей, они легко знакомятся с новыми людьми. Сангвиники энергично идут к намеченной цели, но… только до первой неудачи. При столкновении с трудностями сангвинику проще сменить род деятельности, чем бороться с препятствиями. Сангвиники любвеобильны, а когда обзаводятся семейным гнездышком, с легкостью относятся к быту. Их дом всегда полон родных и друзей, шумных застолий.
СОВЕТ. Если перед вами сангвиник, помните, что по своей сути – он прирожденный лидер, который старается заполнить собой все близлежащее пространство. Для него окружающие люди – это слушатели и зрители. Быть центром большой и шумной компании – вот что доставляет сангвинику максимум удовольствия. Чтобы расположить к себе сангвиника, дайте выход его эмоциям, артистизму, «говорливости».

Меланхолики
Это легко ранимые, мрачно настроенные, тонко чувствующие и крайне эмоциональные личности. Большую часть времени они пребывают погруженными в свой внутренний мир, испытывая при этом глубокие переживания.
Они артистичны, любят искусство и литературу, им присущ художественный вкус. Меланхоликис трудом выдерживают психологические и физические нагрузки, нередко страдают социофобией, что проявляется как боязнь широких социальных контактов, обладают повышенной тревожностью. Они отзывчивы и бескорыстны, всегда готовы прийти на помощь. В трудовой деятельности меланхолики отличаются медленным вхождением в работу, но достаточно большой выдержкой. Их работоспособность обычно выше к середине или к концу работы, а не в ее начале. В браке меланхолики ищут «спокойного мирного существования» без страстей.
СОВЕТ. Главное удовольствие для меланхолика в общении – возможность раскрывать свой внутренний мир, делится с близкими людьми своими мыслями и чувствами. В компании людей меланхолик любит с кем-нибудь уединится, чтобы затеять задушевный разговор. Меланхолик с удовольствием выступает в роли слушателя.
Всегда даст человеку выговорится, но и в свою очередь будет желать поделиться сокровенным, подробно описывая все нюансы своих переживаний.

Холерики
Людей этого темперамента характеризует вспыльчивость, быстрота действий, смена сильных и бурных эмоций. Они непоседливы, гиперактивны, всегда стремятся находиться «в движении».
О таком человеке окружающие говорят, что он слишком горяч и несдержан. Холерики легко загораются новыми идеями (часто сами их генерируют), в общении заводятся с пол-оборота (любят поспорить). Холерики – честолюбивые и целеустремленные натуры. Преграды только распаляют их азарт и жажду победы. Они по своей сути – борцы, задиры, правдолюбцы. Холерики готовы покорять любые вершины, добраться до самого высокого пика. Оттого живут в постоянном нервном напряжении, на грани возможного. Холерический темперамент позволяет сосредоточить значительные усилия и реализовать их в короткий промежуток времени. Однако при длительной работе человеку с таким темпераментом не всегда хватает выдержки. В любви холерики экспрессивны, готовы на подвиги и безумства. С возрастом у холериков портится характер – они становятся брюзгами, их все раздражает, а под горячую руку им попадаются прежде всего близкие люди.
СОВЕТ. Если перед вами холерик – с пониманиемотноситесь к перепадам в его настроении. Не принимайте близко к сердцу вспышки его ярости, в ходе которых холерик не сдерживает своих эмоций и нередко обижает и оскорбляет людей.
Начальник-холерик имеет обыкновение срывать свой гнев на подчиненных, после чего у сотрудников настроение может быть испорчено на весь день. Здесь важно «пропускать все мимо ушей», потому что холерики – отходчивые, а вспышки «бешенства» – их своеобразная разрядка.
Спорить с холериком не имеет смысла. Он никогда не признает свою неправоту и для него важно – настаивать на своем, «оставлять за собой» последнее слово.

Флегматики
Этот темперамент характеризуется хладнокровием, уравновешенностью в сочетании с вялой реакцией и медлительностью в принятии решений. Степенность и неторопливость – вот основные качества флегматиков. Они очень рассудительны, все делают «с чувством, с толком, с расстановкой». Каждое сказанное флегматиком слово имеет особый вес. Их невозмутимое спокойствие в глазах окружающих зачастую граничит с безразличием.
Чаще всего людей этого темперамента называют копушами, потому что они никогда и никуда не спешат.
Если флегматик поставил перед собой какую-то цель, то идет к ней шаг за шагом, преодолевая все препятствия. Как правило, флегматики миролюбивы и, по возможности, всегда уходят от конфликтов и борьбы, предпочитая лишний раз не скандалить и не рисковать. С флегматиком не страшны никакие бытовые трудности.
В браке он надежный партнер, крепкая непоколебимая опора.
СОВЕТ. Кажущаяся эмоциональная холодность, «закрытость» флегматиков очень часто воспринимается окружающими как равнодушие. С ними не просто отстроить доверительные, «искренние» отношения. Чтобы флегматик «раскрывался», ему нужно дать время, чтобы «освоиться» в предлагаемых обстоятельствах – обдумать, принять взвешенное решение. Суета, спешка, хаотичность, внешнее давление повергают флегматика в депрессию. Размеренность, повторяемость, предсказуемость, стабильность, консерватизм они ценят и в работе, и в семейной жизни, и в межличностных отношениях.

газета для женщин «Сударушка»
Автор: Юмбрик И.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ujang



Зарегистрирован: Jul 14, 2017
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: 14-07-2017 12:12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 Macam-macam paragraf5.1 Berdasarkan jenisnyaDistributor plat besi hitam
Distributor plat besi hitam
undangan pernikahan bentuk tas
Distributor plat kapal besi baja
Agen besi beton interworld steel is
undangan pernikahan modern
Toko Plat Bordes Kembang
Distributor Pipa Besi baja Schedule Sch 40
Distributor besi cnp baja
jasa konstruksi baja
Harga plat besi hitam
Harga plat besi hitam
undangan pernikahan simple
undangan pernikahan biru
Harga plat kapal besi baja
Agen besi beton gunung garuda
undangan pernikahan biasa
[url=https://goo.gl/FEppdU]jual laptop asus <a/> [url=https://goo.gl/FEppdU]jual laptop asus <a/>
[url=https://goo.gl/QD6q3C]jual laptop asus murah<a/> [url=https://goo.gl/QD6q3C]jual laptop asus murah<a/>
Toko Plat Besi Hitam
Supplier Pipa Besi baja Schedule Sch 40
Harga besi cnp baja
www.pusatbesibaja.co.id
Jual plat besi hitam
Jual plat besi hitam
undangan pernikahan biasa
Jual plat kapal besi baja
Agen besi beton delcoprima
undangan pernikahan bahasa inggris islam
Toko Plat Kapal Bki Krakatau Steel
Agen Pipa Besi baja Schedule Sch 40
Jual besi cnp baja
www.pusatbesibaja.com
Supplier plat besi hitam
Supplier plat besi hitam
undangan pernikahan bagus
Supplier plat kapal besi baja
Agen besi beton cakra steel cs
undangan pernikahan cantik elegan
Toko Jual Besi Siku Baja
Toko Pipa Besi baja Schedule Sch 40
Supplier besi cnp baja
[url=http://www.jualbesibajamurah.com ]www.jualbesibajamurah.com[/url]
Toko plat besi hitam
Toko plat besi hitam
undangan pernikahan bermanfaat
Toko plat kapal besi baja
Agen besi beton bjku
undangan pernikahan akrilik
Toko Besi Unp Baja Profil Kanal
Jual Pipa Besi baja Schedule Sch 40
undangan pernikahan
undangan pernikahan amplop surat
Toko besi cnp baja
Supplier besi beton Sni Ulir Polos polos ulir
Agen plat besi hitam
Agen plat besi hitam
undangan pernikahan akrilik
Agen plat kapal besi baja
Agen besi beton Sni Ulir Polos
undangan pernikahan bentuk dompet
Toko Besi Cnp Profil Baja Gording
Harga Pipa Besi baja Schedule Sch 40
Agen besi cnp baja
Supplier besi beton sii
Pabrik plat besi hitam
Pabrik plat besi hitam
undangan pernikahan anti mainstream
Pabrik plat kapal besi baja
Agen besi beton ais
undangan pernikahan coklat
Toko Besi Hollow
Pabrik Pipa Besi baja Schedule Sch 40
Pabrik besi cnp baja
Supplier besi beton psi Ulir Polos
Distributor plat kapal besi baja
Distributor plat kapal besi baja
undangan pernikahan klub bola
Distributor besi siku baja
Agen besi beton
undangan pernikahan kalender
Toko Wiremesh
Distributor Pipa Besi baja Schedule sch 80
Distributor besi unp baja
Supplier besi beton perwira
Harga plat kapal besi baja
Harga plat kapal besi baja
undangan pernikahan cetak
Harga besi siku baja
undangan pernikahan modern
undangan pernikahan online
jasa konstruksi baja
undangan pernikahan coklat
Toko Besi Pipa Baja Schedule 80
Supplier Pipa Besi baja Schedule sch 80
Harga besi unp baja
Supplier besi beton PAS
Jual plat kapal besi baja
Jual plat kapal besi baja
Agen stainless steel
Jual besi siku baja
www.pusatbesibaja.co.id
undangan pernikahan arab
Toko Besi Pipa Baja Schedule 40
Agen Pipa Besi baja Schedule sch 80
Jual besi unp baja
Supplier besi beton master steel ms
Supplier plat kapal besi baja
Supplier plat kapal besi baja
Agen atap spandek
Supplier besi siku baja
www.pusatbesibaja.com
undangan pernikahan kalender
Toko Pipa Besi Hitam Medium
Toko Pipa Besi baja Schedule sch 80
Supplier besi unp baja
Supplier besi beton ksty
Toko plat kapal besi baja
Toko plat kapal besi baja
Agen baja ringan
Toko besi siku baja
[url=http://www.jualbesibajamurah.com ]www.jualbesibajamurah.com[/url]
undangan pernikahan custom
Toko Besi Wf
Jual Pipa Besi baja Schedule sch 80
Toko besi unp baja
Supplier besi beton krakatau steel
Agen plat kapal besi baja
Agen plat kapal besi baja
Agen bondek
Agen besi siku baja
Toko besi beton Sni Ulir Polos polos ulir
undangan pernikahan klasik
Toko Besi H beam
Harga Pipa Besi baja Schedule sch 80
Agen besi unp baja
Supplier besi beton jcac
Pabrik plat kapal besi baja
Pabrik plat kapal besi baja
Agen Plat kapal besi baja bki krakatau steel
Pabrik besi siku baja
Toko besi beton sii
undangan pernikahan batik
Toko Besi Beton
Pabrik Pipa Besi baja Schedule sch 80
Pabrik besi unp baja
Supplier besi beton interworld steel is
Distributor besi siku baja
Distributor besi siku baja
Agen besi siku
Distributor besi wf
Agen besi Wf Baja
undangan pernikahan
www.sentrabesibaja.com
Distributor Pipa Besi baja
Distributor besi h beam baja
Supplier besi beton gunung garuda

link9
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Студия Елены Капля. -> Важно и полезно Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Главная | оформители | воздушные шары | цветочные композиции| драпировка | свадебные аксессуары| свадебный форум | вопросы и ответы | контакты|

Copyright © 2004-2012 Студия Елены Капля : Свадьбы, Оформление, Шары, Цветы, Ткани
Любое использование материалов, статей, фотоматериалов, дизайнерских решений, их подборки, может осуществляться лишь с разрешения администрации.


RuPoisk.ru - каталог товаров и услуг Rambler's Top100 ?aeoeia@Mail.ru SpyLOG Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru Свадебные услуги в Москве